Le Magasin Bio de Kériolet fête ses 5

                                                                         Votre Magasin Bio de Kériolet fête ses 5 ans!

DU 15 au 19 NOVEMBRE 2016 img_1127

Nous vous attendons nombreux pour une semaine

 de Rencontres et d’Echanges

avec les producteurs locaux et les fournisseurs!

Voici le programme des rencontres:

MARDI 15/11/2016

°Rencontre avec Raphaëlle Gourlaouen  du Verger Breizh Pommes.

°Autour des huiles avec l’Huilerie Emile NOEL.

°Dégustation de confitures et de purées de fruits, maison Naturgie, la bio alliée de la gourmandise.

°Purasana- le leader incontesté des super foods.

MERCREDI 16/11/2016

°Les Huiles du Dr. Valnet, spécialiste de l’aromathérapie.

°Une matinée en compagnie de Gérard Bensoussan des Tisanes de Ker -Héol, l’amour des plantes.

°Thera Sana-Christophe nous parle de l’Acérola.

°Après-midi avec Les Crêpes des Sables de Trégunc.

JEUDI 17/11/2016

° Dégustations de café et de tisanes avec David de Centre de Caféologie.

°Après-midi avec Catherine Turmel, conseillère en compléments alimentaires pour les marques Diet Horizon, Nature’s Plus…

VENDREDI 18/11/2016

°Une matinée avec Jeanne Brochard du laboratoire SOLGAR, compléments alimentaires.

°Alphagem-de l’arbre au flacon, première gamme de gemmothérapie  scientifique.

°Dégustation de produits de la maison  Senfas-pâtés végétaux, condiments, crèmes de fruits secs et tapas,

en compagnie de Véronique Dubois.

°Dégustation de pommes et de jus de pommes avec BIOPOM, 56650 Inzinzac-Lochrist

°Dégustation de fromages et de la charcuterie du Tarn.

°10h00-14h30 Savourez la Bretagne avec Algues de Bretagne, de  Rosporden.

°10h00-14h30 Ty Pesked

(à l’ Armement de la pêche artisanale de Keroman, ils ont eu l’idée de mettre en conserve le goût authentique des produits de la mer. Sans colorant ni conservateur, ils garantissent leurs  bocaux de produits de saison uniquement, élaborés à partir de recettes traditionnelles! Directement du producteur au consommateur, leurs verrines sont une création 100% KEROMAN !

***Exposant: Les Paniers de Gilbert: artisan vannier.

SAMEDI 19/11/2016

°Dégustation de fromages et de la charcuterie du Tarn.

°Aqua B Marinoë à Lesconil: Pionniers dans le milieu des algues alimentaires en Bretagne, ils s’investissent dans la recherche et le développement en algoculture. Passionnés depuis plus de 15 ans par ces végétaux marins et leur qualité nutritive, ils élaborent une gamme d’aliments alliant saveur et nutrition.

° Thés de la Pagode- thés Santé, thés Bien-Etre, thés Gourmets…

***Exposant: Les Paniers de Gilbert: artisan vannier.